스마트폰으로 찍은 원본 사진에는 촬영 장소(GPS), 시간, 스마트폰 기종 정보가 숨겨져 있습니다. 블로그나 커뮤니티 업로드 전 이 툴을 통해 정보를 완벽하게 지우세요. (서버 전송 없이 100% 브라우저 내에서 안전하게 처리됩니다.)